更多功能
登入註冊 遊戲專區 問卷調查 反應意見 快速查詢

不用飛清邁也能叢林冒險!花蓮壽豐秘境 樹冠層探險一日泰山好嗨!


免出國,樹冠層叢林冒險在花蓮!

 

 

暢快的滑索體驗在樹林間穿梭,野趣十足。(陳德偉攝影)

 

 

「呀呼 ~~~~~~~!」原本上一個關卡還在尖叫的體驗者,竟然最後一段的滑索,已經發出暢快的歡呼聲了,想要紓解壓力,來花蓮就對了!

 

 

193縣道轉進月眉國小,附近也是騎單車的好地方。(陳德偉攝影)

 

 

 

 

花蓮是一個非常適合親近山林、自然的好地方,手腳並用又清涼好玩的溯溪或是太魯閣鬼斧神工的步道健行,沒有玩過就等於沒來過花蓮!

 

 

 

常常看旅遊頻道去國外的叢林冒險,體驗像泰山一樣,穿梭在樹林間,克服地形與心理恐懼,登上高塔後一溜而下,那讓手心微微冒汗的緊張及速度感,讓人無法自拔。像這樣的滑索探險活動,在國外都十分昂貴,其實不用出國就能玩到豐富有趣的樹冠層體驗。

 

 

 

全程除了一段路線經過30公尺深的懸崖邊,其餘都是安全,陪伴者可一路觀看。(陳德偉攝影)

 

 

 

在花蓮壽豐鄉野猴子探險森林,將原始地貌及休閒運動完美結合,規劃出滑索、雙索、棧道、吊橋與爬梯等多樣關卡,動植物豐富的季風雨林生態環境,高聳喬木、櫸木林立,綠意盎然。全程19站、總長超過500公尺的森林空中冒險。

 

 

 

全副武裝挑戰者們興致勃勃,準備出發!(陳德偉攝影)

 

 

 

挑戰者需要遵守教練指示,從頭盔、安全吊帶、手套一一著裝,再跟著教練示範練習,簡單、安全的連續式系統,大家一個接著一個闖關,很有叢林冒險隊的氣勢!

 

 

 

膽子大的你,也可以試試看在上頭拍張紀念照喔。(陳德偉攝影)

 

 

 

 

站上高台,用飛鼠的角度滑行,風的吹拂與高聳林木環抱的自然環境,也賦予這項體驗不同的意義,走過一趟旅程,更覺得大自然的豐富多樣。教練說,「只要110公斤以內,5歲~65歲都可以來挑戰。」每天兩場開課時間、4人成行,不論是一家人,大手牽小手,鍛鍊體能、紓解壓力,還能在其中發現樂趣及成就感,或是幾個同學、朋友,來場另類成年禮,也不賴呢!

 

 

 

休息的挑戰者們,玩非洲鼓為夥伴們打氣加油。(陳德偉攝影)

 

 

 

INFO

野猴子探險森林-樹冠層探險

地址:974花蓮縣壽豐鄉中山路五段10號

電話:(03)854-0732

 

適合對象:5到65歲(5-8歲需家長陪同)、110公分以上、110公斤以下

活動時間:約2.5小時

每日場次9:00、14:00各一場,4人成行

集合地點:月眉國小

 

備註:有花蓮市區付費接駁服務,需事先預約。

網址:http://www.heeha.com.tw/modules/news/article.php?storyid=34

評論

確認 取消