更多功能
登入註冊 遊戲專區 問卷調查 反應意見 快速查詢

生態小旅行

0 至頂

147漆彈主題樂園


景點介紹

1/1

資料來源:生態通開發團隊 提供

實在覺得靜態遊覽太無趣?每天坐著上班總嫌自己運動量不足?147漆彈主題樂園都可以解決這些問題,不管是大型的團體聚會,或是想體驗漆彈運動的刺激,在這裡保證能燃燒你的熱情和熱量,一推出便成為年輕人追求刺激、盡情玩樂的首選之地。147漆彈主題樂園擁有多項豐富的遊樂設施和各具特色的漆彈場,更有受過專業訓練的教練和人員確保遊客玩樂過程中的安全,據說這樣特殊的野戰遊戲不僅可以放鬆身心,更能達到提升靈敏度、邏輯思考和領導能力的效果,是否真的如此,就得靠自己來體會囉。

資料來源:生態通開發團隊

景點資訊

景點位置:
台北市內湖區安泰街147號
聯絡單位:
聯絡人:
聯絡電話:
02-26317147
開放時間:
08:30-19:00。
服務現況:
所屬步道/遊樂區:
補充說明:

資料來源:生態通開發團隊

自然生態

歷史人文

相關圖鑑

相關圖鑑

送出查詢

地圖

交通資訊

1.由康寧交流道下交流道往內湖左轉,遇康寧路75巷右轉,經公共電視至安泰街路口左轉,順路下約3分鐘,再依循指標便可到達。2.行民權東路經民權大橋及民權隧道至民權東路六段,到康寧路右轉,並於康寧路75巷左轉,經公共電視至安泰街路口左轉,順路下約3分鐘並注意沿途指標便可到達。


公車:21、247、267、284、287、531、620、630、645、646903、紅2、紅32、棕10、棕9、藍36、小1等車於康寧護專站下車,再步行約20分鐘。捷運:搭捷運至捷運昆陽站,再轉搭284、284(直行)、284(區間)、小1(區間車)、小1(區間車延駛)、藍36至康寧護專公車站,步行約20分鐘即可。

資料來源:生態通開發團隊

評論

貢獻資料

提醒您,本功能屬於公開資訊,建議您分享的資訊應符合本站之宗旨,如遭他人檢舉或不當使用,本站保有移除之權利,感謝您的配合。
類別:
資料分享內容:

分享照片

提醒您,本功能屬於公開資訊,建議您上傳的照片應符合本站之宗旨,如遭他人檢舉或不當使用,本站保有移除之權利,感謝您的配合。
選擇檔案 上傳照片的限制(檔案大小:4MB、格式:jpg/gif/png)
我是這些照片的所有人,而且我同意接受生態通 使用條款與著作權聲明