更多功能
登入註冊 遊戲專區 問卷調查 反應意見 快速查詢

生態小旅行

0 至頂

17公里海岸自行車道


景點介紹

1/1

資料來源:生態通開發團隊 提供

以「海洋、鐵馬、快樂行」為號召的新竹市濱海自行車道,在盛大開幕後,就吸引了眾多遊客前來遊歷,而簡單的三個詞,卻道盡了來此遊玩最大的感想。新竹市濱海自行車道是由南寮漁港至客雅溪口的一段車道,全程長達12公里,沿途多以因水景觀為主,不論是湖泊、海洋、濕地美景和生態都一覽無遺,可以說是新竹最美的一段自行車道,完善的規劃令人不用擔心在此騎鐵馬的安全性,若你也想流流汗、盡情欣賞新竹的美,那麼新竹市濱海自行車道會是不錯的選擇。

資料來源:生態通開發團隊

景點資訊

景點位置:
新竹市北區
聯絡單位:
聯絡人:
聯絡電話:
開放時間:
服務現況:
所屬步道/遊樂區:
補充說明:

資料來源:生態通開發團隊

自然生態

歷史人文

相關圖鑑

相關圖鑑

送出查詢

地圖

交通資訊

中山高:下新竹交流道,沿光復路往東大路(省道22號)即可到達南寮漁港。

資料來源:生態通開發團隊

評論

貢獻資料

提醒您,本功能屬於公開資訊,建議您分享的資訊應符合本站之宗旨,如遭他人檢舉或不當使用,本站保有移除之權利,感謝您的配合。
類別:
資料分享內容:

分享照片

提醒您,本功能屬於公開資訊,建議您上傳的照片應符合本站之宗旨,如遭他人檢舉或不當使用,本站保有移除之權利,感謝您的配合。
選擇檔案 上傳照片的限制(檔案大小:4MB、格式:jpg/gif/png)
我是這些照片的所有人,而且我同意接受生態通 使用條款與著作權聲明