更多功能
登入註冊 遊戲專區 問卷調查 反應意見 快速查詢

生態小旅行

0 至頂

目前位置:

廣興農場


景點介紹

1/1

資料來源:生態通開發團隊 提供

來到熱情洋溢的蘭陽平原上,處處即是古樸的鄉村景觀,如今演化出許多五花八門的農場,「廣興農場」即是知名的農場之一。發揮農場最自然的樣貌,又取名為「鴨母寮豬哥窟」,有趣的名稱來自於主人的曾爺爺,原本為大型的種豬繁殖場,後來利用離牧後被閒置的豬舍,發揮創意親手改造,花費五年的時光,改建成今日所見的可愛農場。步入農場,經過主人熱心的介紹,可瞭解主要分為湧泉戲水區、觀賞餵魚區、原生種草蝦生態區、豬哥窟民宿區,恍如回到過去,成為農村子弟的一份子!

資料來源:生態通開發團隊

景點資訊

景點位置:
宜蘭縣冬山鄉光華三路132巷12號
聯絡單位:
聯絡人:
聯絡電話:
03-9513236
開放時間:
09:00-21:00,全年無休。
服務現況:
所屬步道/遊樂區:
補充說明:

資料來源:生態通開發團隊

自然生態

歷史人文

相關圖鑑

相關圖鑑

送出查詢

地圖

交通資訊

下北宜公路或濱海公路,沿台9線至羅東市區,經羅東運動公園,上北成橋,第一個紅綠燈左轉下橋,至宜26-3鄉道,循指標前進約3公里即可抵達。


火車:在羅東火車站(前站)下車,轉搭計程車即可抵達。

資料來源:生態通開發團隊

評論

貢獻資料

提醒您,本功能屬於公開資訊,建議您分享的資訊應符合本站之宗旨,如遭他人檢舉或不當使用,本站保有移除之權利,感謝您的配合。
類別:
資料分享內容:

分享照片

提醒您,本功能屬於公開資訊,建議您上傳的照片應符合本站之宗旨,如遭他人檢舉或不當使用,本站保有移除之權利,感謝您的配合。
選擇檔案 上傳照片的限制(檔案大小:4MB、格式:jpg/gif/png)
我是這些照片的所有人,而且我同意接受生態通 使用條款與著作權聲明