更多功能
登入註冊 遊戲專區 問卷調查 反應意見 快速查詢

生態小旅行

0 至頂

目前位置:

水往上流


景點介紹

水往上流奇觀位於臺東縣東河鄉都蘭村,在11號省道往臺東146.6公里處,右轉約50公尺處路旁,有一條農業灌溉溝渠,順著水溝,蜿蜒向上流去。這是因為旁邊的景物傾斜度大於路面,而造成彷彿流水由低處往高處流的視覺假象。
目前由東海岸國家風景區管理處管理,該處設有休憩中心、停車場,並立有「奇觀」兩字石碑,是東海岸一處著名的旅遊景點。

資料來源:觀光局

景點資訊

景點位置:
臺東縣東河鄉
聯絡單位:
聯絡人:
聯絡電話:
開放時間:
服務現況:
所屬步道/遊樂區:
補充說明:

資料來源:觀光局

自然生態

歷史人文

相關圖鑑

相關圖鑑

送出查詢

地圖

交通資訊

評論

貢獻資料

提醒您,本功能屬於公開資訊,建議您分享的資訊應符合本站之宗旨,如遭他人檢舉或不當使用,本站保有移除之權利,感謝您的配合。
類別:
資料分享內容:

分享照片

提醒您,本功能屬於公開資訊,建議您上傳的照片應符合本站之宗旨,如遭他人檢舉或不當使用,本站保有移除之權利,感謝您的配合。
選擇檔案 上傳照片的限制(檔案大小:4MB、格式:jpg/gif/png)
我是這些照片的所有人,而且我同意接受生態通 使用條款與著作權聲明