更多功能
登入註冊 遊戲專區 問卷調查 反應意見 快速查詢

生態小旅行

0 至頂

東部海岸國家風景區


景點介紹

1/1

資料來源:Levent Lin 2017年06月13日提供

東部海岸國家風景區位於花蓮、臺東縣的濱海部份,綿亙於海岸山脈東側以及太平洋之間,北起花蓮溪口,南迄小野柳風景特定區,擁有長達170餘公里的海岸線。東海岸地形結構以石梯坪、三仙台及小野柳三處景觀最具特色。秀姑巒溪泛舟聞名全臺,也是夏日旅遊的熱門地方。區內可以從事泛舟、賞鯨、潛水等活動,獨特海岸地形與生態與豐富的原住民文化,交織出東部海岸的迷人風華。

資料來源:觀光局

景點資訊

景點位置:
臺東縣成功鎮信義里新村路25號
聯絡單位:
聯絡人:
聯絡電話:
開放時間:
服務現況:
所屬步道/遊樂區:
補充說明:

資料來源:觀光局

自然生態

歷史人文

相關圖鑑

相關圖鑑

送出查詢

地圖

交通資訊

評論

貢獻資料

提醒您,本功能屬於公開資訊,建議您分享的資訊應符合本站之宗旨,如遭他人檢舉或不當使用,本站保有移除之權利,感謝您的配合。
類別:
資料分享內容:

分享照片

提醒您,本功能屬於公開資訊,建議您上傳的照片應符合本站之宗旨,如遭他人檢舉或不當使用,本站保有移除之權利,感謝您的配合。
選擇檔案 上傳照片的限制(檔案大小:4MB、格式:jpg/gif/png)
我是這些照片的所有人,而且我同意接受生態通 使用條款與著作權聲明