更多功能
登入註冊 遊戲專區 問卷調查 反應意見 快速查詢

生態小旅行

0 至頂

龍磐公園停車場


景點介紹

1/1

資料來源:生態通開發團隊 2017年06月21日提供

龍磐公園是恆春鎮內著名的自然景觀公園,要被規劃成觀光區,當然一定要有特殊的自然景觀和宜人的風光囉,龍磐公園最為人所津津樂道的,便是園內滿佈珊瑚礁岩的海蝕地形,包括崖崩、石灰岩洞等,數量之多非常壯觀。而因為龍磐公園所處位置的關係,冬季受到東北季風的強烈吹襲,因此高大的樹林在此無法生長,放眼望去盡是草原、灌木叢等植被,低矮的造型卻給人另一種強勁生命力的感覺,與崎嶇、尖銳的珊瑚礁岩地質相呼應,非常有特色。

資料來源:生態通開發團隊

景點資訊

景點位置:
屏東縣恆春鎮
聯絡單位:
聯絡人:
聯絡電話:
開放時間:
服務現況:
所屬步道/遊樂區:
補充說明:

資料來源:生態通開發團隊

自然生態

歷史人文

相關圖鑑

相關圖鑑

送出查詢

地圖

交通資訊

1.由屏東走1號省道,過楓港接26號省道抵恆春後,轉200、200甲縣道至港口,右接26號省道經過風吹砂後,即可抵達。2.由台北南下高速公路往墾丁方向,接即濱海公路,經水底寮後轉入1號省道,過楓港接26號省道抵恆春後,轉200、200甲縣道至港口,右接26號省道經過風吹砂後續行即可抵達。

資料來源:生態通開發團隊

評論

貢獻資料

提醒您,本功能屬於公開資訊,建議您分享的資訊應符合本站之宗旨,如遭他人檢舉或不當使用,本站保有移除之權利,感謝您的配合。
類別:
資料分享內容:

分享照片

提醒您,本功能屬於公開資訊,建議您上傳的照片應符合本站之宗旨,如遭他人檢舉或不當使用,本站保有移除之權利,感謝您的配合。
選擇檔案 上傳照片的限制(檔案大小:4MB、格式:jpg/gif/png)
我是這些照片的所有人,而且我同意接受生態通 使用條款與著作權聲明