更多功能
登入註冊 遊戲專區 反應意見 快速查詢

生態小旅行

0 至頂

內垵遊憩區木棧步道停車場


景點介紹

1/1

資料來源:生態通開發團隊 2017年06月21日提供

每到炎炎夏日總是澎湖地區的旅遊旺季,每年都有大批遊客在此時大量湧入澎湖,過度的擁擠和吵鬧似乎讓人只是走馬看花,無法仔細認真的品味澎湖的美,若你也有這樣的感慨,不防考慮前往位於西嶼南端的「內垵遊憩區」,因為地理位置較不顯眼,再加上多數旅行團不會將此處納入參訪景點,因此你可以盡情的享受屬於少數人的遼闊海岸,在內垵遊憩區,即使只是與情人牽手漫步於夕陽照耀的海岸旁,都能令人感到極致的浪漫。

資料來源:生態通開發團隊

景點資訊

景點位置:
澎湖縣西嶼鄉
聯絡單位:
聯絡人:
聯絡電話:
開放時間:
全天候。
服務現況:
所屬步道/遊樂區:
補充說明:

資料來源:生態通開發團隊

自然生態

歷史人文

相關圖鑑

相關圖鑑

送出查詢

地圖

交通資訊

由馬公市沿3號公路北行,經中正橋、永安橋到白沙島,續走203號公路,過跨海大橋到西嶼,再繼續走203號公路,即可抵達內垵村。


公車:搭公車可搭往西嶼線,於內垵國小站下車,在往南方上坡路段走約5分鐘可到。

資料來源:生態通開發團隊

評論

貢獻資料

提醒您,本功能屬於公開資訊,建議您分享的資訊應符合本站之宗旨,如遭他人檢舉或不當使用,本站保有移除之權利,感謝您的配合。
類別:
資料分享內容:

分享照片

提醒您,本功能屬於公開資訊,建議您上傳的照片應符合本站之宗旨,如遭他人檢舉或不當使用,本站保有移除之權利,感謝您的配合。
選擇檔案 上傳照片的限制(檔案大小:4MB、格式:jpg/gif/png)
我是這些照片的所有人,而且我同意接受生態通 使用條款與著作權聲明