更多功能
登入註冊 遊戲專區 問卷調查 反應意見 快速查詢

生態小旅行

0 至頂

哈利波特草地飛球場


景點介紹

1/1

資料來源:生態通開發團隊 2017年06月21日提供

在東南亞行之有年的飛球運動,借著在媒體節目曝光下,國人開始瞭解這項結合運動、娛樂的魅力所在!位在屏東縣恆春鎮的「哈利波特草地飛球場」,是台灣唯一的飛球活動場,一個大型的透明球體,重達八十公斤,可承受兩百四十公斤以內的重量,球體內部設計一處小洞口可讓人自由鑽入內部,最多只可以乘坐兩人,若是您準備好要來一場重力加速度的競賽,起跑點就在山坡上,準備好了就開始往前開始滾吧!

資料來源:生態通開發團隊

景點資訊

景點位置:
屏東縣恆春鎮南灣路770號
聯絡單位:
聯絡人:
聯絡電話:
08-8862777
開放時間:
5-10旺季08:00-20:00,11-4月淡季09:00-18:00。
服務現況:
所屬步道/遊樂區:
補充說明:

資料來源:生態通開發團隊

自然生態

歷史人文

相關圖鑑

相關圖鑑

送出查詢

地圖

交通資訊

1.中山高:南下至高雄,過九如、中正、瑞隆路交流道後轉88快速道路(直接走國道三號者,直接南下至南州交流道下),再轉國道三號於南州交流道下,轉台一線依照往墾丁指標。2.過楓港接26號省道經車城,抵達恆春後沿外環道(右邊)繼續南下,過恆春末端(台26號省道外環道與恆南路交叉口)再前行3分鐘注意左手邊即可到達哈利波特飛球場。

資料來源:生態通開發團隊

評論

貢獻資料

提醒您,本功能屬於公開資訊,建議您分享的資訊應符合本站之宗旨,如遭他人檢舉或不當使用,本站保有移除之權利,感謝您的配合。
類別:
資料分享內容:

分享照片

提醒您,本功能屬於公開資訊,建議您上傳的照片應符合本站之宗旨,如遭他人檢舉或不當使用,本站保有移除之權利,感謝您的配合。
選擇檔案 上傳照片的限制(檔案大小:4MB、格式:jpg/gif/png)
我是這些照片的所有人,而且我同意接受生態通 使用條款與著作權聲明