更多功能
登入註冊 遊戲專區 問卷調查 反應意見 快速查詢

生態小旅行

0 至頂

澄清湖棒球場


景點介紹

1/1

資料來源:生態通開發團隊 2017年06月21日提供

「王建明來個快投!立刻三振打者,完美的完投,上半場結束!」熱門的棒球比賽在近幾年飆起旋風,先是早期的紅葉棒球隊,一直到現在洋基的勝投王王建明,棒球迷沸騰騰的歡呼聲,在台灣各個棒球場展露無疑,位於高雄市的「澄清湖棒球場」,屬於台灣容量最大、可容納超過兩萬觀眾的球場,最受歡迎的一戰便是西元2001年世界盃中與美國交手一戰,歡聲雷動全場歡呼聲不斷,可見大場面的「澄清湖棒球場」著實獲得球迷青睞。

資料來源:生態通開發團隊

景點資訊

景點位置:
高雄市鳥松區大埤路113號
聯絡單位:
聯絡人:
聯絡電話:
開放時間:
服務現況:
所屬步道/遊樂區:
補充說明:

資料來源:生態通開發團隊

自然生態

歷史人文

相關圖鑑

相關圖鑑

送出查詢

地圖

交通資訊

1.中山高:高雄交流道下向東行,遇澄清路左轉直行,沿大貝湖路前行接大埤路即達。 2.從九如路至澄清路左轉,至正修科大右轉,再行駛約1至2分鐘即達。


1.火車:西部縱貫鐵路高雄站,站前可搭公車、客運或計程車前往。 2.公車:搭乘高雄客運139號公車,從高雄火車站至勞工育樂中心下站,或高雄市公車60、70、79號在長庚醫院站下車,再步行約5分鐘即可抵達。

資料來源:生態通開發團隊

評論

貢獻資料

提醒您,本功能屬於公開資訊,建議您分享的資訊應符合本站之宗旨,如遭他人檢舉或不當使用,本站保有移除之權利,感謝您的配合。
類別:
資料分享內容:

分享照片

提醒您,本功能屬於公開資訊,建議您上傳的照片應符合本站之宗旨,如遭他人檢舉或不當使用,本站保有移除之權利,感謝您的配合。
選擇檔案 上傳照片的限制(檔案大小:4MB、格式:jpg/gif/png)
我是這些照片的所有人,而且我同意接受生態通 使用條款與著作權聲明